ままり
11ヶ月入ってすぐの頃にフォローアップに切り替えました!そのタイミングで哺乳瓶をやめてストローマグにしました🥤
1日1回が寝る前だけだったのでしばらくそのタイミングで200mlあげてました!
1歳すぎて寝る前に飲まなくなったため、残っているフォロミを作り置きに使ったり、
食事の時に50mlとか100mlをコップで飲ませてます😊
ままり
11ヶ月入ってすぐの頃にフォローアップに切り替えました!そのタイミングで哺乳瓶をやめてストローマグにしました🥤
1日1回が寝る前だけだったのでしばらくそのタイミングで200mlあげてました!
1歳すぎて寝る前に飲まなくなったため、残っているフォロミを作り置きに使ったり、
食事の時に50mlとか100mlをコップで飲ませてます😊
「哺乳瓶」に関する質問
和光堂の「赤ちゃん純水」とか ピジョンの「ピュアウォーター」って そのままミルク作りに作れますか? ※哺乳瓶に粉を入れて、沸騰させているお湯を1/3〜1/2くらいいれてとかし、上記の水をそのまま開封して沸かさずに湯…
ピジョンのポチッと使ってる方、哺乳瓶使ったら毎回除菌乾燥かけてますか?何本か溜まってから除菌乾燥してますか?溜まってからの場合、洗ってシンクに置いておく感じでしょうか、、、?
10月出産予定です! 哺乳瓶に関して迷っています。 できれば、混合の予定で、ピジョンの母乳実感を購入予定なのですが、160mlと240mlどちらも持っていた方が良いか、でも今後のことを考え、240mlのみでも良いのか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント