コメント
ぽん
三輪車やスケーターがなければ、お外で遊べる系のおもちゃはどうですか???
ぽん
三輪車やスケーターがなければ、お外で遊べる系のおもちゃはどうですか???
「誕生日」に関する質問
みなさん旦那さんに愛されてる?と思いますか? 思う方理由教えてください☺️ ちなみに私は思う派ですー! 理由 ・ボーナス月、誕生日は必ずプレゼントくれる(わたしが言わなかったら向こうからこういうのどう?とライン…
土日祝休みのフルタイムパートをしています。 昨日上司に、4月にゴルフのコンペがあるから 土曜にゴルフ場にきて社外の人にお茶出しをして ほしいと言われました。その時は、作業中だったので えーみたいな返事をしてしま…
友達LINEしても1週間経たないと返信来ないのに、私の誕生日とか娘の誕生日には必ずLINEしてくれてプレゼントも送ってくれる ただ忙しいだけなのか、友達辞めたいのかよく分からないな😅 友達辞めたいとしたら、誕生日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お外で遊べる系のおもちゃいいですね☺️
3歳でも三輪車乗りますか?🤔
こちら雪国で冬の間は乗れないので誕生日にならアリかなって思ってましたが3歳児って三輪車乗るのかな…?と疑問に思っていて🥺
ぽん
3歳も三輪車は乗りますが物足りなく感じるかもです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
物足りなくなりますか😵
迷いますね💦
ぽん
ストライダー
キックスケーター
ケッターサイクル
は楽しめると思います🥰
はじめてのママリ🔰