ママ
ピアノも買わなきゃですしね。
練習も見てあげなきゃだしそこまでしてすぐ飽きたら...ってとこまで考えてやりくりできるかどうかですかね〜

スポンジ
ピアノも必要だし楽譜の買い足し、発表会の費用、払うものはたくさんあるので今も赤字なら残念ですがやめた方が良いです🥲

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ピアノは実家にあるのでもらえるのですが、
確かに色々と考えるともっと楽に始められる習い事の方がいいかもしれませんね🥺
今回は可哀想ですが諦めてもらおうと思います、、、
ママ
ピアノも買わなきゃですしね。
練習も見てあげなきゃだしそこまでしてすぐ飽きたら...ってとこまで考えてやりくりできるかどうかですかね〜
スポンジ
ピアノも必要だし楽譜の買い足し、発表会の費用、払うものはたくさんあるので今も赤字なら残念ですがやめた方が良いです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ピアノは実家にあるのでもらえるのですが、
確かに色々と考えるともっと楽に始められる習い事の方がいいかもしれませんね🥺
今回は可哀想ですが諦めてもらおうと思います、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
3年生の子供がいて放課後、子供が誘われて遊ぶのですが こちらの家で遊びます。 周りに遊ぶ場所や公園はないですが… 最初は友達と遊ぶって言うことがうちの子もある事に嬉しくて受け入れてましたが だんだん厚かましく…
少しだけ吐き出させてください😭 今生後半年なのですが、同じ月齢の子は毎日何して過ごしてるんだろう、、と思いYouTubeで生後半年の赤ちゃんの1日!みたいな動画を見ました。 朝から赤ちゃんと遊んで、ママはイライラする…
どうか多くの方の知恵を貸してください🙏 離乳食をほとんど食べないまま9ヶ月になりました😭 時期がくれば解決してくれると聞くのでその日を待ってましたがとうとう9ヶ月、、 離乳食開始前はムチムチだったのに、よく動くよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント