妊娠・出産 妊娠17週初マタです!胎動もそろそろわかると聞いて、意識して過ごしてる… 妊娠17週初マタです! 胎動もそろそろわかると聞いて、意識して過ごしてるのですが、お腹がブルブルと携帯のバイブみたいな振動がある時があり、これは胎動なんでしょうか?🥺 はじめは自分の胃の消化の感覚かと思っていましたが、違うのかなと🤔 確か13週の時の健診で、経腹エコーをした時に、鮮魚の如くビチビチに跳ねてたので、この動きなのかなと思ったり😂 胎動ってこんなものですか?? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 初マタ 胎動 妊娠13週目 妊娠17週目 経腹エコー 妊娠 健診 魚 まぺ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の中でオシッコしてるとバイブみたいな振動になるみたいです🤣可愛いですよね笑 11月16日 まぺ🔰 ご回答ありがとうございます😊 そうなんですか🙄 まさかのオシッコ!笑 でも胎動は胎動ですし、良かったです🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですか🙄
まさかのオシッコ!笑
でも胎動は胎動ですし、良かったです🤣