その他の疑問 陽性反応が出るのっていつごろですか?ちょっとお聞きしたいんですがドゥ… 陽性反応が出るのっていつごろですか? こんにちは。 ちょっとお聞きしたいんですが ドゥーテストなんですが 生理が遅れて今日で5日目です。 それで今日ドゥーテストしたんですが 陰性やったんですけど 5日目となれば妊娠していれば 反応は少しでもでますよね、、? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私は毎回生理予定日の3日前〜 反応がでます! 11月16日 メンマ 生理不順でなければ出てる可能性もありますが…。 ズレてたりすると出ないことザラにあると思います🫠💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント