コメント
退会ユーザー
去年、楽天で買いました👍🏻 ̖́-︎
はじめてのママリ🔰
スタジオクリップで買いました!ドットエスティ系?
うちはフクロウさんがついてる赤いのにしました♡大きさも色々で可愛いです♡
クリスマスツリーの飾りもむちゃくちゃ沢山置いてあってどれにしようか悩んじゃう感じでした♡
-
HA
コメントありがとうございます✨
.st系のやつは土台が発泡スチロールなのでどうなのかな?と思っていたのですが 実際どうですか🥺?- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとわたしがつけた金具がおそまつだったからか、飾ってそうそう風で吹き飛びました😂が無傷でしたよ。たしかに軽いかもですが。値段が手頃なので…今年から飾ったので、来シーズン使えるかは様子見です。今のところ特に大丈夫です
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにいまはもう少しちゃんとした金具で取り付けて、吹き飛んだりはしてないです
- 11月17日
-
HA
いろいろありがとうございます😭
軽い分メリット、デメリットありますもんね🤔💭
めんどくさがりな性格で、きちんと手入れできるかも不明なので 手頃な値段の方がいいのかな…とも思ってきました😂- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず手頃な値段を買ってみて、ワンシーズンでダメになれば、もう少し高いの買うとかですかね…
基本的に外においてるものなので、劣化はするとはおもうんですよね😅ドットエスティのものは、店頭で買ったのですが、安っぽくもなく、割と一つ一つどれも値段の割にしっかり作られていたので、すぐ壊れそうな感じはしなかったです!実際、吹き飛んで床に落ちてたけど激しく損傷しなかったです😅リンゴの塗料が少し床についてましたが……- 11月17日
-
HA
やっぱりそうなりますよね😂
いろいろと相談に乗っていただきありがとうございました😭💗- 11月17日
退会ユーザー
こちらです👍🏻 ̖́-︎👍🏻 ̖́-︎✌︎ ʘ̅͜ʘ̅
HA
コメントありがとうございます♡
THEクリスマスって感じで可愛いです🥹💗
お手入れ大変とかありますか😣?
退会ユーザー
お手入れしてないですよ♪
葉っぱも落ちません👌😊
HA
最高すぎます🥺💗
ありがとうございます✨