子育て・グッズ 2歳のお子さん、今日はどんな格好させてますか??大阪市内に住んでます。 2歳のお子さん、今日はどんな格好させてますか?? 大阪市内に住んでます。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 2歳 大阪市 まぁ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント Yuu 長袖長ズボンに、薄めの上着です。 日向はあったかいので、様子見て上着脱がせたりする予定です^ ^ 11月16日 まぁ 薄めの長袖にちょっと分厚めのパーカーで長ズボンでもいけますかね?? パーカーの下にトレーナーだと暑いデスカネ?? 11月16日 まぁ 変換間違えて外国人みたいになっちゃいました💦笑 11月16日 Yuu トレーナーだと暑そうです💦 じっとしてたり、日陰にいるならそれでも良いかも知れませんが、薄手の方が良さそうです^ ^ 11月16日 まぁ 薄手の長袖にパーカーにします✨ ありがとうございます😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 トレーナーワンピにタイツです! 上着着せたら暑い!って言われました😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
薄めの長袖にちょっと分厚めのパーカーで長ズボンでもいけますかね??
パーカーの下にトレーナーだと暑いデスカネ??
まぁ
変換間違えて外国人みたいになっちゃいました💦笑
Yuu
トレーナーだと暑そうです💦
じっとしてたり、日陰にいるならそれでも良いかも知れませんが、薄手の方が良さそうです^ ^
まぁ
薄手の長袖にパーカーにします✨
ありがとうございます😊