サプリ・健康 風邪薬で眠気を感じています。排卵日前と重なっているので、眠気を引き起こす成分が含まれている薬は控えた方が良いでしょうか。 風邪薬を飲んでるのですが、眠くなります🥺💦 排卵日前と重なってるので、余計体がだるいです😔眠くなる成分が入ってる薬はやめた方がよいでしょうか。人それぞれかもしれませんが💊 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 体 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬で眠気が出やすいタイプならやめますね😓 でも寝ても良い環境(仕事してない、車運転しない等)なら飲みますね。 11月16日 はじめてのママリ🔰 それだけはとりあえず飲まないようにしてますが、朝は飲む、それ以降は飲まないです 11月16日 はじめてのママリ🔰 1粒だけですがね、ポララミンっていらうやつです 11月16日 はじめてのママリ🔰 ポララミンは眠気ひどいやつです😓 鼻水が酷くないなら飲まないのはアリかと。 11月16日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、バイトが16時からなのですが、収まってくればいいのですが。 11月16日 はじめてのママリ🔰 市販薬でアレグラ等眠気でないタイプに変えるのもアリかなと🥲 11月16日 はじめてのママリ🔰 確かに💦飲まないことですね。病院でもらってきた薬ですが、強すぎですね 11月16日
はじめてのママリ🔰
それだけはとりあえず飲まないようにしてますが、朝は飲む、それ以降は飲まないです
はじめてのママリ🔰
1粒だけですがね、ポララミンっていらうやつです
はじめてのママリ🔰
ポララミンは眠気ひどいやつです😓
鼻水が酷くないなら飲まないのはアリかと。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、バイトが16時からなのですが、収まってくればいいのですが。
はじめてのママリ🔰
市販薬でアレグラ等眠気でないタイプに変えるのもアリかなと🥲
はじめてのママリ🔰
確かに💦飲まないことですね。病院でもらってきた薬ですが、強すぎですね