コメント
りん
2回行ったことあります🙋🏻♀️
撮影20分ぐらいでそのあとに20分ぐらいライフプラン相談みたいなのがありました!
正直興味無い話を聞くのはだるいです🤣
で、2回ともLINE交換までさせられました( 笑 )
ですがその場だけで無視やブロックをしてしまえばどうってことないです🤣
りん
2回行ったことあります🙋🏻♀️
撮影20分ぐらいでそのあとに20分ぐらいライフプラン相談みたいなのがありました!
正直興味無い話を聞くのはだるいです🤣
で、2回ともLINE交換までさせられました( 笑 )
ですがその場だけで無視やブロックをしてしまえばどうってことないです🤣
「赤ちゃん」に関する質問
友達の子供について。 今生後9ヶ月の女の子育ててるんですが 旦那は菌とか考え、小さい子の近くに 行かせないようにします。 偶然友達とショッピングセンターで 会ったんですが、子供がいて 皆で見てくれて可愛いと言って…
赤ちゃんも抜け毛の季節なんでしょうか?👶🏻 10ヶ月の娘が前髪だけ薄毛になってしまいました、、 赤ちゃんの後頭部が薄くなるのは聞いたことありますが前髪だけ薄くなることもあるんでしょうか🥲 ここ2週間でだいぶ抜けて…
高位破水経験した方教えてください! 今朝10時頃検診の際に高位破水しました。 高位破水後どれくらいで陣痛きましたか? 私は、ご飯食べたり、検診受けたりしながらで、時間のある時に病棟を計3時間くらい歩いているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
写真撮影のときだけ聞けばオッケーなら、いってみようかなぁと思います😊
話聞くのはだるいですが🤣