ガスファンヒーターを買ったけど、電気より経済的かどうか気になる。使ってみて検討中です。
ガスファンヒーターとどいたー!!
電気代高いから、買ったけど電気よりましかなー?
いくらすふんだろ、、とりあえずつかってみてだよな
- ぴっぴ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

sayu
子供のころガスストーブ高いから着替える時だけ!って言われてた名残ですごい高いイメージがあって我が家は電気ストーブなんですが、あんまり暖かくないし結局電気代も高いしでガスの方にしようかなーと思ってました🤔🤔
どっちが良いのか気になるので、ぜひまたつぶやいてくださいー!!🤣

もる𐔌՞・·・՞𐦯
去年ガスファンデビューしました!👏13000円くらいだったかな😶冬休み&専業主婦で日中もほぼつけてました😂電気も同じくらいでした😂
-
ぴっぴ
なるほど、、!ありがとうございます😭
やっぱガスいきますね、、都市ガスですか?
去年エアコンつけっぱなしでカス代込みですが5万とか行っちゃって笑
ガスのが安いんじゃ?と信じて購入しました笑
どっちのがいいのかはわかりませんが😭❤️でも、エアコンよりすぐあっだっていいですね!- 11月16日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
都市ガスです🥹
本来はエアコン+ガスファンで室温一気に温めて、ガスは切る予定だったんですが…あったかすぎて切れなくてほぼ一日中つけてました😭笑
結局光熱費あがっただけな気もするんですがあったかいので結果オーライです😂😂- 11月16日
ぴっぴ
去年電気代やばくて、(ガス込みの5万)無理すぎたのでそれより安ければと思い購入しました、、!
ガスストーブすごくあったかくて朝つけたのですがもう消してまだあったかさ保ってます、、!
請求きたらつぶやきます❤️
たかかったら泣きます笑