コメント
ママリ
娘がそうでした!
赤ちゃんのときに予防接種してるから症状が軽いと言われました。
甥っ子が保育園でロタを貰ってきて、ちょっと経ってから娘の便の色があれ?っとなったので写真をとって受診しました。
便にはしっかり菌があるので処理方法をちゃんとしてね!と言われました!
ママリ
娘がそうでした!
赤ちゃんのときに予防接種してるから症状が軽いと言われました。
甥っ子が保育園でロタを貰ってきて、ちょっと経ってから娘の便の色があれ?っとなったので写真をとって受診しました。
便にはしっかり菌があるので処理方法をちゃんとしてね!と言われました!
「保育園」に関する質問
受診するかどうか、、🙇♀️ 昨夜、鼻詰まりで口呼吸をしていて寝づらそうでした。 朝方身体が熱いので熱を測ると37.6度。 保育園はお休みしますが、みなさんなら病院も受診しますか、、?
新1年生のクラス分けで親の情報なども小学校に行くのでしょうか? 私は現在メンタルの病気で保育園に預けています。 来月から働き始める予定で9月に保育園に出す調査票には就労証明を出す予定なのですが、それまでメンタ…
大阪です🐙 雨ですが皆さん保育園半袖で行かせます?🥲 保育士さんからそろそろ半袖でと言われた2日後に雨😂 長袖、半袖難しい… 着替えで半袖は園に置いてるけどわざわざ着替えさせてもらうのも手間だしなぁ😇 意外と半袖で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうだったんですね!
すごく軽く済んでいるのかもしれないですね💦
ママリ
下痢していたわけではなかったのでおくすりは特に出された記憶はなく出し切るしかないと言われた気がします、、、なのでしばらくはかなり徹底していました!
まだ確定ではないですし写真や実物持って来てと言われたので受診するならお写真等があると良いかもです✨お大事になさってください🙏
a
オムツ変えた後手をよく洗うくらいしかしてなかったです💦
念の為朝写真は撮りました!
これから下痢になったら病院受診したいと思います😭