コメント
雷注意
後期で行きましたよ✨
後期悪阻もなかったので!
1cmぐらい頭皮から離してカラーリング剤塗っていきますねって気を遣って頂きました!
できるかどうか注文してみては😃
はじめてのママリ🔰
美容師です!
体調が全然大丈夫ならオッケーですよ!
私の友達は11wの時にカラー、カットしにきました!
ただ、肌荒れがどれほどかは分からないですがあまり酷いようならカラーは落ち着いてからの方がいいかもです💦
荒れてる時だとめちゃくちゃしみるし、下手したら皮剥けて膿んだりします💦
あと、長い時間の施術でぶっ倒れた方もいたので、その日の体調と相談していくといいと思います✂️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
季節的な乾燥だと思うんですが、助産師さんは妊娠中は乾燥しやすくなるからと言っていたのでそれもあるのかなと思ってます。頭皮は大丈夫だと思いますが見えないのでなんとも😢
長い施術で倒れる!?それは怖いです。ちょっと考えます💦- 11月16日
はじめてのママリ🔰
安定期入ってすぐと臨月入る前に行ってました🌼
ニオイは少し気になりましたがなんとかなりました😂💦
私は肌の痛みはなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
ニオイが一番不安です💦肌の痛みはなくて安心しました😊- 11月16日
女の子ベビまま👶💜
私は20週ぐらいで行きました!ニオイは気になりましたが、外に出ると気を張るタイプだったのでつわりがしんどいみたいなのはあんまりなかったです!
ただ知らないうちに後頭部の方が肌荒れしてたみたいで優しくシャンプーしていただきました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
ニオイが一番不安でした💦妊娠中は乾燥や肌荒れしやすいみたいですね😢- 11月16日
あーぷん
普段ブリーチの臭いも沁みるのもないですが、妊娠は臭いに耐えられなく、染みて帰ろうか迷いました😭
妊娠中悪阻はなかったので
ただ、臭い!!キツイ!と感じただけですが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
そうなんです、ニオイが耐えられるか不安で😢やはり妊娠中だとキツイですよね…。
肌も弱くなってるので染みるのも怖いです😱
普段なんともないニオイもキツく感じるので、ちょっと考えます💦- 11月16日
-
あーぷん
私は悪阻なしでキツかったので
悪阻ある方はもっと大変だろうなって思います😅😅
塗り始めたらすぐに帰れる訳じゃないですしね💦💦- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
吐く程ではないんですが、常に気持ち悪いです。今は落ち着いてますが、ニオイとかで気持ち悪くなります😢
そうですよね💦染まりにくいぶん時間長かったの忘れてました…!ちゃんと染まってなくていいから帰らせてーは美容師さんが許してくれなさそう😱
ちょっと今の体調的に諦めます💦- 11月16日
ゆき
私も、安定期に入ってから染めに行きました!
その時、美容師さんとも話して染めるのは大丈夫だと言って貰いましたよ😄
シャンプーする時なども、体調気にして貰ってました🥰
匂いや荒れたりとかは、体質によるのかなと😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
シャンプーの体制のこと忘れてました😱
ニオイや痛みは大丈夫な人が多いですが、ダメな人もいるのでやはり悩むところです💦行ってみないとわからないってことですよね😢- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
1センチぐらい離してもらえるか確認してみます😊