その他の疑問 冬の夜寝る時の寒さ対策はなにつかわれてますか?エアコンは乾燥するから… 冬の夜寝る時の寒さ対策はなにつかわれてますか? エアコンは乾燥するから嫌なので(私が喘息です) 我が家は湯たんぽです! 山と海に囲まれてます。 海が近いので潮風のおかげで雪は積りませんが 気温はかなり寒い方だと思います。 湯たんぽは朝まで最高に暖かい! 最高なのですが準備が面倒💦 電気毛布は暑いしトータル的に湯たんぽが最強ですが 仕事して帰ってからの湯たんぽ作り(2.6L✖️3こ) かなりきついです。 みなさんやはり電気毛布が多いですか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り エアコン 海 湯たんぽ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ気候の場所に住んでます! 我が家も湯たんぽ使ってます! 充電式の湯たんぽなので手間要らずです☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント