家事・料理 昨日のお昼にスイートポテトを作り、今日もおやつに食べ、あと1個だけ残… 昨日のお昼にスイートポテトを作り、今日もおやつに食べ、あと1個だけ残っています。 息子の幼稚園のお弁当に明日入れても大丈夫だと思いますか? それか明日の朝ごはんに食べさせてもいいか... 中身はさつまいも、生クリーム、黄卵、佐藤、バニラオイルです! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 おやつ クリーム 幼稚園 夫 息子 お弁当 オイル さつまいも はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとは思いますが、念には念を入れて私なら子どもにはやめておきます💦 冷凍ではなく常温か冷蔵保存ですよね? 芋やかぼちゃ系って結構傷みやすい上、生クリームも入ってるので😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント