はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますが、念には念を入れて私なら子どもにはやめておきます💦
冷凍ではなく常温か冷蔵保存ですよね?
芋やかぼちゃ系って結構傷みやすい上、生クリームも入ってるので😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますが、念には念を入れて私なら子どもにはやめておきます💦
冷凍ではなく常温か冷蔵保存ですよね?
芋やかぼちゃ系って結構傷みやすい上、生クリームも入ってるので😭
「お弁当」に関する質問
みなさんなら食べますか?捨てますか?💦 旦那が夜0時頃に通常はむね肉をアイラップに 入れて沸騰したら鍋に1時間放置するのを 寝てしまい今さっき起きたらしく何時間も 放置しちゃってたみたいです… 本人はお弁当用に作っ…
愚痴です 私は掃除が苦手です。 小さい頃から足の踏み場がなく、ベランダにゴミ袋が溜まってる環境で育ちました。 旦那は綺麗な環境で育ちました。 5月からフルタイムで仕事が始まり、今までのように家事が出来なりまし…
幼稚園で使う巾着について! お弁当を入れる巾着とコップを入れる巾着 2種類の巾着を幼稚園に持って行ってるんですが、 みなさんなら巾着を毎日洗いますか? わが家は週末洗ってアイロンかけて 月曜にまた持たせるので各…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント