雑談・つぶやき 今日帝王切開で出産しました🥹❣️後陣痛と傷の痛みに悶えてます、、いてて… 今日帝王切開で出産しました🥹❣️ 後陣痛と傷の痛みに悶えてます、、いててて、、、😭😭 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 出産しました もな(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はー♡ おめでとうございます🙌💕💕💕まだ体調を整えるので大変だと思いますが、たっぷり喜びに浸ってください✨️👶 11月15日 もな 温かいお言葉ありがとうございます😭♡♡ 久しぶりの赤ちゃん、本当にかわいいです。痛みがおさまったらもっと喜びたいと思います☺️✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
温かいお言葉ありがとうございます😭♡♡
久しぶりの赤ちゃん、本当にかわいいです。痛みがおさまったらもっと喜びたいと思います☺️✨