雑談・つぶやき ネイルサロンでネイルしてもらいたいなぁ… ネイルサロンでネイルしてもらいたいなぁ… 最終更新:2017年3月1日 お気に入り ネイル サロン りっち(6歳, 9歳) コメント にこにこ˙ᴥ˙ つぶやきに失礼します!! わたしも最近思っててついコメントしちゃいました(((o(*゚ω゚*)o)))! 3月1日 りっち いえ、コメントありがとうございます。 憧れますよね。 私は兄と妹の結婚式にはネイルして行きたいって思ってるんです。まだ結婚決まってませんが… 3月1日 にこにこ˙ᴥ˙ 手先がおしゃれなのって憧れますよね♪ いいですねー(((o(*゚ω゚*)o)))💕 他の育児されてる人がしてるのはなんとも思わないのですが、個人的に私自身、育児中にネイルするのはどうかなぁとも思うのですが、したい!!って気持ちはあったりで…💦どっちだって話ですが。(笑) 3月1日 りっち わかりますーー‼︎ ネイルしてるママさんみると『綺麗だなぁ。いいなぁ』って思いますが、私は出来ないです。でもネイルしたいですよね。 ママだって女性ですしね。 3月1日 にこにこ˙ᴥ˙ そうです!! 共感していただいて嬉しいです(#˘ω˘#) 仕事してたときはできなかったし、今は何にも縛られてないししようと思えばできるけど育児してるからなぁ…でも、したいなーって感じで(´゚ω゚`) 思いっきりおしゃれもしたいですよねo( ›_‹ )o 3月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
いえ、コメントありがとうございます。
憧れますよね。
私は兄と妹の結婚式にはネイルして行きたいって思ってるんです。まだ結婚決まってませんが…
にこにこ˙ᴥ˙
手先がおしゃれなのって憧れますよね♪
いいですねー(((o(*゚ω゚*)o)))💕
他の育児されてる人がしてるのはなんとも思わないのですが、個人的に私自身、育児中にネイルするのはどうかなぁとも思うのですが、したい!!って気持ちはあったりで…💦どっちだって話ですが。(笑)
りっち
わかりますーー‼︎
ネイルしてるママさんみると『綺麗だなぁ。いいなぁ』って思いますが、私は出来ないです。でもネイルしたいですよね。
ママだって女性ですしね。
にこにこ˙ᴥ˙
そうです!! 共感していただいて嬉しいです(#˘ω˘#) 仕事してたときはできなかったし、今は何にも縛られてないししようと思えばできるけど育児してるからなぁ…でも、したいなーって感じで(´゚ω゚`) 思いっきりおしゃれもしたいですよねo( ›_‹ )o