※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっち
雑談・つぶやき

ネイルサロンでネイルしてもらいたいなぁ…

ネイルサロンでネイルしてもらいたいなぁ…

コメント

にこにこ˙ᴥ˙

つぶやきに失礼します!!
わたしも最近思っててついコメントしちゃいました(((o(*゚ω゚*)o)))!

• りっち

りっち

いえ、コメントありがとうございます。
    憧れますよね。
    私は兄と妹の結婚式にはネイルして行きたいって思ってるんです。まだ結婚決まってませんが…

• 3月1日
  • にこにこ˙ᴥ˙

にこにこ˙ᴥ˙

手先がおしゃれなのって憧れますよね♪
    いいですねー(((o(*゚ω゚*)o)))💕
    他の育児されてる人がしてるのはなんとも思わないのですが、個人的に私自身、育児中にネイルするのはどうかなぁとも思うのですが、したい!!って気持ちはあったりで…💦どっちだって話ですが。(笑)

• 3月1日
  • りっち

りっち

わかりますーー‼︎
    ネイルしてるママさんみると『綺麗だなぁ。いいなぁ』って思いますが、私は出来ないです。でもネイルしたいですよね。
    ママだって女性ですしね。

• 3月1日
  • にこにこ˙ᴥ˙

にこにこ˙ᴥ˙

そうです!! 共感していただいて嬉しいです(#˘ω˘#) 仕事してたときはできなかったし、今は何にも縛られてないししようと思えばできるけど育児してるからなぁ…でも、したいなーって感じで(´゚ω゚`) 思いっきりおしゃれもしたいですよねo( ›_‹ )o

• 3月1日