丸
そうなんですか?!😳
うちの子には生後4ヶ月で母乳拒否されたのでそれから完ミでお酒も煙草も再開してました😂💧
母乳の方が悪いと思ってました💦
胸の張りは、赤ちゃんが吸わなくなると自然と母乳も作られなくなるので
張るたびに搾乳してましたよ✨
出なくなるまで時間はかかりますが、しっかりと出し切って今はもう干からびてます(笑)
丸
そうなんですか?!😳
うちの子には生後4ヶ月で母乳拒否されたのでそれから完ミでお酒も煙草も再開してました😂💧
母乳の方が悪いと思ってました💦
胸の張りは、赤ちゃんが吸わなくなると自然と母乳も作られなくなるので
張るたびに搾乳してましたよ✨
出なくなるまで時間はかかりますが、しっかりと出し切って今はもう干からびてます(笑)
「母乳」に関する質問
混合授乳の方〜‼︎ ミルクは胃腸に負担がかかる(消化に時間がかかる)から3時間は空けたほうがいい認識なんですが、母乳片乳5分×2クール+ミルク40mlを飲ませた次の授乳をミルクだけにする場合は、母乳の飲み始めの時間…
3人目が男の子だと分かりましたー!! 初の男の子育児楽しみなのですが、 男の子育児あるあるや女の子育児と違うところなど 教えて欲しいです!! 母乳の飲む量とかもやっぱ多いんですかね? 胎動の違いとか、おしっこ…
今後、混合か完全ミルクへ移行するかについて 皆様のアドバイスをよろしくお願いします🙇♀️ よくある質問かと思いますが、悩んでいます。 下の子が今月産まれて、2週間ほど経ちました👶🏻 混合で進めています。 一軒家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント