雑談・つぶやき こどもが通うこども園…保育料の明細書、封筒にも入れずお帳面に挟んであ… こどもが通うこども園…保育料の明細書、封筒にも入れずお帳面に挟んであるけど、これって普通なのかな??なんだか、自分達の家計知られるようで嫌だ…間違って他の子のお帳面に挟んだりしないよね?って不安になるw私だけ?? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 1 保育料 こども園 はなちゃん★(7歳, 9歳, 13歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 娘の保育園はきちんと封筒に入れて、手渡ししてくれますよ◡̈*♡ お帳面に挟まれるのは嫌ですよねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 落ちても困るし(T ^ T)🌀🌀🌀 3月1日 はなちゃん★ 普通、手渡しですよね?? お帳面に挟むなら封筒に入れて、しっかり封をしてほしいと思ってしまいました(;´∀`) お帳面に挟むのはやめてほしいです(。´Д⊂) 3月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私は手渡しが普通だと思ってます(><)⤵⤵⤵ やめてほしいですね(´-ι_-`)💨💨💨 3月1日 はなちゃん★ 私が気にしすぎだと思ってたけど、手渡しが普通ですよね?? 手渡しにできないか、こども園に聞いてみます‼クレームと思われるかな??と思って怖かったけど、勇気が出てきました‼ありがとうございます‼ 3月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 納得できないことは言ってみた方がいいですよ💦💦 間違えたり、落としたりしたら大変なものですから( • ̀ω•́ )✧🌼🌼 3月1日 はなちゃん★ ありがとうございます‼明日さっそく伝えてみます‼ 3月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサー、ありがとうございます(*^^*)💖💖 3月2日
はなちゃん★
普通、手渡しですよね??
お帳面に挟むなら封筒に入れて、しっかり封をしてほしいと思ってしまいました(;´∀`)
お帳面に挟むのはやめてほしいです(。´Д⊂)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私は手渡しが普通だと思ってます(><)⤵⤵⤵
やめてほしいですね(´-ι_-`)💨💨💨
はなちゃん★
私が気にしすぎだと思ってたけど、手渡しが普通ですよね??
手渡しにできないか、こども園に聞いてみます‼クレームと思われるかな??と思って怖かったけど、勇気が出てきました‼ありがとうございます‼
納得できないことは言ってみた方がいいですよ💦💦
間違えたり、落としたりしたら大変なものですから( • ̀ω•́ )✧🌼🌼
はなちゃん★
ありがとうございます‼明日さっそく伝えてみます‼
グッドアンサー、ありがとうございます(*^^*)💖💖