コメント
おばけ
1年近く治らないなら、他の皮膚科にいってみます。
繰り返してるならステロイド有りの強めの薬にしてもらって、早く皮膚を丈夫にしてかきむしらなくてもいい状態になったら軽めの薬にしてもらいます。
おばけ
1年近く治らないなら、他の皮膚科にいってみます。
繰り返してるならステロイド有りの強めの薬にしてもらって、早く皮膚を丈夫にしてかきむしらなくてもいい状態になったら軽めの薬にしてもらいます。
「怪我」に関する質問
年少の次男です。 本日、次男から、お友達に砂かけられて保健室で目を見てもらったとの報告がありました。 そうなんだ!と思い、一応先生に確認したところそれは数日前の話ですと言われました。 その後次男にも確認し…
小1の娘がいます。長くなります( i _ i ) 今困り事が2つあります。 ①大したことじゃなくてもすぐ保健室に行く。 ②体育の授業を理由をつけて見学(サボる)しており、苦手なこと等、まずやってみることをしない、頑…
息子を火傷させてしまいました😭 少し目を離してしまった間に湯気で火傷してしまい、前にもトイレに行ってる間に頭をぶつけてしまって夜間救急にかかったこともあります。 旦那に『最近多いよ、全部◯◯(私)がやってるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
皮膚科いってみます!
ありがとうございます!