コメント
ほろほろ
1年近く治らないなら、他の皮膚科にいってみます。
繰り返してるならステロイド有りの強めの薬にしてもらって、早く皮膚を丈夫にしてかきむしらなくてもいい状態になったら軽めの薬にしてもらいます。
ほろほろ
1年近く治らないなら、他の皮膚科にいってみます。
繰り返してるならステロイド有りの強めの薬にしてもらって、早く皮膚を丈夫にしてかきむしらなくてもいい状態になったら軽めの薬にしてもらいます。
「怪我」に関する質問
完全に私の不注意なんですが 2歳の息子(長男)が新生児(次男)抱っこして歩いてまして……… 私は床に布団引いてその上に次男を寝かせて お風呂の準備するのに20秒ほどその場を離れました 静かだなってリビング見たら 長男が…
モヤモヤを吐き出させてください 小2の息子が同い年のお友達から引っ掻かれて、腕と首から流血。 鬼ごっこしている最中に、タッチしたら激昂して引っ掻かれて花壇に押されたそう。 海外の日本人学校にいるのですが、日本…
角にぶつけ頭に傷ができちゃったと思ったら、、 次は顔に丸いアザできちゃったよ、、、 注意してても一瞬目を離してしまう時必ず出来てしまって、、そーゆう時に限って、、娘も慌てて追いかけてくるから可愛いけど余計怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
皮膚科いってみます!
ありがとうございます!