妊娠・出産 今日検診でした!内診をしてもらい少し出血するかもねー!と言われました!… 今日検診でした! 内診をしてもらい少し出血するかもねー!と言われました! 最初ペーパーに少し薄ピンクの血がつく程度だったのですが、先ほど透明?のおりものと一緒に血が混ざって結構出てきました!これも内診後の出血でしょうか?🩸 それともおしるしに変わったとかですかね?? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 yui(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ガーベラ 内診によるものだと思います🥺❣️ 11月15日 Op 内診の出血じゃないでしょうか🥹 おしるしもない時もあるみたいなので経過を見てみてください! 11月15日 yui ありがとうございます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント