コメント
はじめてのママリ🔰
17度なら薄い長袖長ズボンで良いと思います。今子どもたちその格好です。
足の裏で温度調整するのと、滑って怪我するので靴下は基本室内は履きません。
が、半袖長ズボンで17度で少し寒いなぁくらいって本当に17度ですか?!
うち今18度薄いヒートテックに長袖長ズボンで靴下履いて少し肌寒い〜ちょうど良いくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
17度なら薄い長袖長ズボンで良いと思います。今子どもたちその格好です。
足の裏で温度調整するのと、滑って怪我するので靴下は基本室内は履きません。
が、半袖長ズボンで17度で少し寒いなぁくらいって本当に17度ですか?!
うち今18度薄いヒートテックに長袖長ズボンで靴下履いて少し肌寒い〜ちょうど良いくらいです🤣
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もろもろもろん
ロンパースだから、スースーするとかあるんですかね?
靴下はやめておきます🙇
17度よりもう少し暖かいんじゃないの?ってことでしょうか?
簡単な温湿度計だから誤差あるのかなぁ?とおもいましたが、加湿器に付属の温度計でみても18度だったので、まちがいなさそうです🤔
はじめてのママリ🔰
子どもの感覚だとそれで良さそうですが、私の感覚だと肌着に長袖にもう1枚着たい感覚です🥹
ママリさんが半袖で大丈夫ならもう少し暖かいのかな?と思ったのもそうですが、ママリさんと私(冷え性ではありますが💦)の17度の体感の違いにびっくりしてます 笑
もろもろもろん
寒いかなと思って、袖無しのベストみたいなの着せてみました!
裸足の方がきになるけど、温かくなってくれるといいなぁ🤔
私も冷え性なんですが、ちょっと寒いくらいじゃなくて、実は寒いのかも!?
感覚が鈍ってるのかもです😱笑
靴下はかせるか迷ってクローゼットからだして待機させてた感じなので、とても助かりました🙇