お出かけ 東京でポケモンを楽しむ場所を教えてください。ソラマチ、日本橋、池袋のポケモン施設以外でおすすめがあれば教えてください。 年末年始に東京に遊びに行きます! 娘がポケモン好きなので、楽しめる場所教えてほしいです☺️ ソラマチのポケモンセンター 日本橋のポケモンセンター、ポケモンカフェ 池袋のポケモンスイーツ 上記以外でおすすめあればよろしくお願いします✨ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り おすすめ カフェ 遊び スイーツ 日本 年末年始 ぱんだ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント コロン カンドゥーって職業体験施設にてポケモンセンターのお仕事体験やってますよ(^o^) 11月15日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 知らなかったので調べてみました!とっても楽しそうで娘も行きたいって言ってます☺️ 素敵なところを教えてくださりありがとうございました🤍 11月15日 コロン すごい人気のアクティビティなので、入場したら早めにアクティビティの予約をするといいですよ(*^^*) 幕張豊砂駅降りてすぐのイオンモールの3階にありますよ! 11月15日 ぱんだ 人気なんですね!ポケモン人気すごいですもんね✨ 場所まで詳しくありがとうございます☺️ 年末年始は混むかご存じですか? 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
知らなかったので調べてみました!とっても楽しそうで娘も行きたいって言ってます☺️
素敵なところを教えてくださりありがとうございました🤍
コロン
すごい人気のアクティビティなので、入場したら早めにアクティビティの予約をするといいですよ(*^^*)
幕張豊砂駅降りてすぐのイオンモールの3階にありますよ!
ぱんだ
人気なんですね!ポケモン人気すごいですもんね✨
場所まで詳しくありがとうございます☺️
年末年始は混むかご存じですか?