コメント
りっとんママ
後からあれもこれもが出てくるのでそろそろ準備してもいいと思います☺️🙏
はじめてのママリ🔰
全然1つもまだ準備してません🥲
臨月までには終わらせるつもりです!
-
あっぷる
時間が経つのが早すぎてあっという間に予定日間近になりそうです🥹
- 11月15日
退会ユーザー
まだなんもやってないです笑
-
あっぷる
あっという間に予定日近くなりそうですよね🥹🥹
- 11月15日
-
退会ユーザー
臨月に引越しがあるのでそれおわってからとおもってますがギリギリすぎて焦ってます笑
- 11月15日
-
あっぷる
それは結構ギリギリですね🤣
臨月にお引越しも大変ですね😭お身体あまり無理せずお過ごしくださいね🥺- 11月15日
はじめてのママリ🔰
32週までにと言われてても結局先週完成したので早めの方がいいとおもいます😊
あれ足りない!これ買わなきゃ!ってなりました😂
-
あっぷる
そうなんですね😭早めに準備します。。🥹
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
33wから急にお腹が大きくなったので動けるうちがいいと思います🎶🩵
今は苦しくて動けないです🤣
-
あっぷる
たしかに🥹動けるうちに揃えないとですね😭33wからいきなりですか!すでに大きいですがさらに大きくなると思うと歩くの大変そうです🥹
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
日常的に使ってるもの(美容品や下着など)がまだあるので完全には終わってません、、
赤ちゃんの服やおくるみなど今家にいても使わないものだけとりあえずまとめてある感じです😌
-
あっぷる
たしかに、日頃使っているもののパッキングってタイミングが難しいですよね😓
できることから始めようと思います☺️- 11月15日
𝗆𝖺𝗆𝖾.🪿♡
私すでに34wですが、ちょこちょこ買ってはいるもののまだ何も準備してません…笑笑
そろそろ始めなくてではですよね…😂😂笑
-
あっぷる
そろそろやらなきゃ〜って思って気づいたら30週迎えてました😂時間が経つのは早いですね🥹そろそろ本当に始めます🤣
- 11月15日
-
𝗆𝖺𝗆𝖾.🪿♡
同じくらいの週数でもみなさん何もしていない方多くてこのコメント欄でなんだかホッとしています😂🤍笑
私も旦那さんにそろそろやらなきゃ〜!って宣言し始めて何日経ったんでしょう…笑
いつ何が起こるかそろそろ分からないのでお互い頑張って始めましょう…💪🏻🔥笑- 11月15日
さちゅmama💜
お恥ずかしい話まだなにもしてないです…(笑)
もう少ししたらやり始めようかな!と32wくらいから言っててまだです…🤣(笑)
-
あっぷる
日が経つのが早すぎて🥹
あっという間に予定日近くなりそうなのでゆっくり始めないとなぁと思ってます🥹- 11月15日
まーちゃんmama
37週で帝王切開なのにまだなんにもしてないです、、🫠
そろそろやらなきゃと思いつつ、、、
-
あっぷる
なかなか取り掛かるタイミング難しいですよね🥹
- 11月15日
-
まーちゃんmama
あと4週しかないので
来週くらいには買い物行って
再来週には水通しとカバンに詰めたいなぁ
なんて思ってます😂
1人目の時は8ヶ月位の時には
終わらせてたのに、、😂- 11月15日
ママリ
そろそろとは思ってるし助産師さんからもやっておいてねと言われてるのに何もしていません😂
-
あっぷる
同じです🤣まだ時間あるからなぁと思っていたらあっという間にあと2ヶ月くらいですもんね🥹✨
- 11月15日
-
ママリ
早いですよねぇ🫨ベビー用品の準備も出来ていないし入院まで書かなきゃいけない書類も手付かずで困ってます😂
- 11月15日
-
あっぷる
子育てされてたらなおさら時間が足りなさそうです🥹
お互い頑張りましょう〜✨- 11月15日
いちご
娘の時、
早めに準備してたら
あとから足りないもの結構出てきたので早めがオススメです😂
-
あっぷる
そうですよね🥲バタバタしそうなのが目に見えるので早めに頑張ります🥹✨
- 11月15日
あっぷる
そうですよね🥹
やろうやろうと思って気づいたら30週になってました🤣