子育て・グッズ 秋田市にある「温泉こまち」は、おむつが外れていない子どもは行けない… 秋田市にある「温泉こまち」は、おむつが外れていない子どもは行けないでしょうか??? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 温泉 おむつ 秋田市 まるちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ24 オムツ外れてないですが、連れて行ってました😳 脱衣所にベビーベッドがあったり、入り口付近に子供の遊び場があったりして子供に優しいなぁと思いました☺️ 11月17日 まるちゃん 行ってみました!教えていただきありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
行ってみました!教えていただきありがとうございます😊