その他の疑問 リサイクルショップで購入した出産祝いについて相談です。内祝いの相場はいくらぐらいが適切でしょうか? リサイクルショップが好きな友達がいて、セカストとかで仕入れては子どもに着せてそれをメルカリで売ったりしてます。その友達から出産祝いが届いたのですが… おそらくリサイクルショップで購入したと思われる肌着2枚と洋服3枚、あとは新品の洋服1枚でした。新品以外はタグがなく肌着にシミもついてました😢 内祝いっていくらくらいのものを用意したらいいですかね😂!? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 内祝い 出産祝い 洋服 リサイクル 友達 肌着 メルカリ P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらった新品がブランドでだいたい金額分かればその3分の1か半額にします… ブランドでもなければ1000円くらいの菓子折りにしますかね。 友達との関係性にもよりますが😂 11月15日 P アンパンマンのカバーオールでした!3千円くらいですかね… 送料の方が高くつきそうです😂ありがとうございます♡ シミのついたものを送ってくるなんてちょっとショックです🥲 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
アンパンマンのカバーオールでした!3千円くらいですかね…
送料の方が高くつきそうです😂ありがとうございます♡
シミのついたものを送ってくるなんてちょっとショックです🥲