コメント

ままりん
私もフライング(高温期10日目)で、5分後見たらうっすら→翌日見たら線は細めだけど濃くなってるという感じでした。多分翌日のは薬剤が変性したのかなと思いますが、5分後の判定は有効だと思います^_^
ままりん
私もフライング(高温期10日目)で、5分後見たらうっすら→翌日見たら線は細めだけど濃くなってるという感じでした。多分翌日のは薬剤が変性したのかなと思いますが、5分後の判定は有効だと思います^_^
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いについて 今回、出産して夫が会社に報告したら同僚の方(独身男性、私もオンラインゲームを一緒にやっていて話したことある)から夫へPayPayで5000円お祝いとしていただいたそうです🤣 PayPayって笑笑 と思いなが…
妊娠検査薬が陽性になり本日初診に行きました。 排卵日が分かりませんが5w目には入ってる予想です。 (クリニックにて卵胞チェックはしていたので…) エコーにて、いっぱい探して「多分これかな?」と いう判断で測定し…
34週で出産された方、その後の赤ちゃんの様子どうでしょうか? もともと37w5dで予定帝王切開だったのですが、赤ちゃんの経過をみたところ、明日34w1dでどうかと打診されました。でも張り止めで最近赤ちゃんの心拍落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今までどんなに目を凝らしても、時間が経っても線がでたことが無かったのでソワソワしました😭
その時のお子様が今のお腹の赤ちゃんですか?✨✨
ままりん
そうです^_^
風邪薬飲みたくて、フライング自体早すぎて、こんな結果でしたが笑、四日後の生理予定日にもう一度やったらくっきり陽性出ました。
ままり
ありがとうございます!