ファッション・コスメ 上の子の時は2ヶ月で完ミにしたので、出先での授乳中の服装がわかりませ… 上の子の時は2ヶ月で完ミにしたので、出先での授乳中の服装がわかりません。 秋冬服なら普通にニットとか着て、授乳ケープ使ってあげたりするんですかね? それとも前あきの服探してきてましたか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 授乳ケープ 服装 授乳中 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 前開きはほぼきてなかったです! 授乳室や車でしかあげていなかったのでケープはつかったことがないですが、上下繋がっているものを避ければなんでもきてました! 11月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!普通の服でいいんですね😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!普通の服でいいんですね😊