退会ユーザー
弁護士使われても請求は8万ですね。
ただ、相手が弁護士で来るとこちらも弁護士たてるしかなくなります。
ごねてるんですか?ごねてないなら弁護士使ってくることないと思います🤔
退会ユーザー
弁護士使われても請求は8万ですね。
ただ、相手が弁護士で来るとこちらも弁護士たてるしかなくなります。
ごねてるんですか?ごねてないなら弁護士使ってくることないと思います🤔
「保険」に関する質問
2人目を妊娠34週で破水し出産しました。 2130gのためNICUに入っています。おそらく1ヶ月くらいかな?と。 色々調べたら健康保険で2割負担とありました。重症度や治療内容等により値段は違うと思いますが、低出生体重児で1…
私の友達が保険屋さんで働いてるんだけど、断っても断ってもしつこい、だからはっきり入る気はないからやめてと言ったんだけど、今度は勝手に資料を私のポストに入れてきた、、😮💨
過失割合が 9:1=私:相手の事故を8年前に起こしました。 相手の方は当時学生の為親御さんとやりとりしました。こちらとしては全面的にこちらが悪いと誠意を持って対応はしました。 その親御さんと職場の別部署で会う機…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント