お金・保険 車保険の弁護士特約とはどのようなシステムでしょうか?数ヶ月前、相手の… 車保険の弁護士特約とはどのような システムでしょうか? 数ヶ月前、相手の車にぶつかり 摩ったあとが残り、その後こちらも 離婚などでバタバタしていました。 お相手の請求額が8万円ほどです。 弁護士特約で請求された場合 修理費8万円以上の請求がきますか? 詳しく分からずすみません…教えていただけると幸いです。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 保険 車 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 弁護士使われても請求は8万ですね。 ただ、相手が弁護士で来るとこちらも弁護士たてるしかなくなります。 ごねてるんですか?ごねてないなら弁護士使ってくることないと思います🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント