あろは
同じか分かりませんが、3歳の時にディズニーのパソコンをプレゼントをしたら、日に日にコツを掴んで上手に遊んでました😍最初はマウスを使うのに苦戦してましたが、4歳児なら大丈夫ですよ😊
あろは
同じか分かりませんが、3歳の時にディズニーのパソコンをプレゼントをしたら、日に日にコツを掴んで上手に遊んでました😍最初はマウスを使うのに苦戦してましたが、4歳児なら大丈夫ですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
子供が寝たら一人でお酒飲みながらなにか見ようかな〜と思ってるのですが ネトフリ、アマプラでオススメだったり今見てるものあれば教えてください✨️ アニメでもドラマでも映画でも良いです🙆♀️
質問してママリの方達に意見求めてるのに 「病院で聞いたら?」 て回答が本当にいりません😓 病院で聞くべきなら質問などせず病院に電話します。 ママリで意見求めてるからそれの回答が欲しい💦 言葉難しいですが同感欲し…
フィッシング詐欺にあい、個人情報を送ってしまった方、 その後なにか被害はありましたか? 自分でもひっかかるなんてびっくりです メールに私のフルネームが書かれていたので本物だと疑いもしなかった。 今までの詐欺…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント