コメント

nn62yy
わたしは有給使って転職活動しました😊
現職場では有給使う時とくに理由とか聞かれないので。

はじめてのママリ🔰
前職が土日休み、平日は17時までフル出勤だったので、平日の遅い時間が無理な場合、土曜日の午前中に面接を入れて頂く事が多かったです😊
たいがい先に書類選考があると思うので、一言添えて面接の日程を相談すると良いと思いますよ!
nn62yy
わたしは有給使って転職活動しました😊
現職場では有給使う時とくに理由とか聞かれないので。
はじめてのママリ🔰
前職が土日休み、平日は17時までフル出勤だったので、平日の遅い時間が無理な場合、土曜日の午前中に面接を入れて頂く事が多かったです😊
たいがい先に書類選考があると思うので、一言添えて面接の日程を相談すると良いと思いますよ!
「転職」に関する質問
26歳の旦那の手取りが19万です。 結構ブラックなので転職を考えています。 今は建築系です。日曜日しか休みがなくたまに日曜日も出勤ですが手当などは一切入らないです。 3年経ったら上がると言われていたのに、上がりま…
マツパについて、教えてください。 親戚にマツパを格安でやってくれる方がいて、帰省がてら昨日、マツパの事をよく調べずにマツパしてきました。 その方に言われるがままやったら ギュンギュンに上がりすぎてバケモノ…
大手ホワイト企業勤めの旦那が転職したいと言っています。年収は特別多いわけではないですが、何不自由なく生活できています。今後も続けていれば年功序列ではありますが確実に年収アップしますし昇格できます。 今の会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね😊
私は有休ないので欠勤になっちゃいます😅
nn62yy
そうなんですね💦
欠勤がいやなら、仕事休みの日に面接を設定してもらうか、仕事終わりにしてもらうなどですかね💦
採用先も、在職中の認識があるなら、ある程度は融通してもらえると思いますが🥹
私の場合は、面接候補日を先方からいくつか挙げてもらいましたが、提示した日時で難しい場合は相談に応じます、と言われましたよ!