コメント
ゆうたそ
私も妊娠前より垂れてます🧏🏻が予防はしてます!ワコールのブラを使ってます✊お高いですがしっかりフィットしてくれるし私的にはいいです!ひと手間かかるのですがブラは手洗いしてます😭ブラの型崩れ予防のためです😭あとお風呂上がりはマッサージ?っていうかボディークリームを塗って簡易的にマッサージしてます✌️何とかそれで予防してます🫣🫣ナイトブラもいいと思いますよ🤗
退会ユーザー
私もなんとかなるかなと思いましたが、結果的には正直仕方ないと思います。
授乳中にクーパー靭帯が伸び、その後胸のサイズがもとに戻るのでペロンペロンな胸になります🫠
私は3人完母で育てました。
母乳の出が良くてパンパンだったのもあり、今は乳首もテロンと垂れてます😭
ブラを着けてるときに上げることは出来ても、外せばどうやったって垂れると思います…
-
はつまた
回答ありがとうございます
やっぱりそうですよね😖- 11月16日
🐻
一度垂れてしまうと治るのは正直、難しいです。
私は産前から産後までケアをしてたので垂れずに済みましたが、友達はケアを始めても治らなかったと言ってる人がほとんどです。
ヨーグルト
おばあちゃんみたいって…。
そんなことを言う旦那が終わってる😞
旦那のお金でめっちゃ高いのを買ったり、お金かけたらいいと思います🤔
はつまた
回答ありがとうございます!
戻っては来てますか?🥺
少し高くても胸が戻るなら安い方ですよね!
ゆうたそ
戻ってはないですけど、それ以上垂れたような気はしません!😙