コメント

はじめてのママリ🔰
なります!毎年この時期から頬が乾燥して赤くなります💦

はじめてのママリ🔰
なります🥲
うちの子も一歳肌荒れなしでしたが、乾燥でひどいことになりました😭色々重なり皮膚科に行くのが遅くなり…先生に早めに来てー!と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭乾燥怖いですね🥲🥲一応ロコイド 軟膏塗ってるんですがよくならなかったら病院行った方が良さそうですね🙌
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
なります!毎年この時期から頬が乾燥して赤くなります💦
はじめてのママリ🔰
なります🥲
うちの子も一歳肌荒れなしでしたが、乾燥でひどいことになりました😭色々重なり皮膚科に行くのが遅くなり…先生に早めに来てー!と言われました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭乾燥怖いですね🥲🥲一応ロコイド 軟膏塗ってるんですがよくならなかったら病院行った方が良さそうですね🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
私が熱で旦那に子供預けたらマックでシェークMとポテトとナゲットハンバーガーを食べさせていて、その後アイス食べさせていました。怒りを堪えるのに必死で… 私がたまたま一昨日たまにはマックでシェークのもうかーとな…
休むかどうか迷います… 2歳児クラスの男児で、4/1から保育園(慣らし保育なし)行っていて、昨日の土曜日に37.6度発熱で、鼻水と咳があります。 今日日曜日は、解熱して元気に遊んでいますが、鼻水は出ています。 明日の…
ただいま娘が慣らし保育中です☺︎ 保育園の娘のマークがひよこ?あひる?のマークみたいで、なんかすでに愛着湧いちゃってお名前シールをあひるの柄で頼んじゃおうかなって思ってるんですが同じような方いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭保湿すればよくなりますかね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
普通の保湿だとよくならず
最近だとヒルマイルド?でしたっけ?あれを使ってますが
病院ならタダなので今年なったら病院行こうと思ってます😁
はじめてのママリ🔰
わたしもひどくなりそうだったら病院いってみます!ありがとうございます☺️