コメント
かちん
全然ありです🙆♀️
その時期は空いていますしあわよくば桜咲いてるかもですし写真もいい感じに撮れそうです☺️
かちん
全然ありです🙆♀️
その時期は空いていますしあわよくば桜咲いてるかもですし写真もいい感じに撮れそうです☺️
「小学校」に関する質問
みなさんの知恵貸してください涙😭 この度、保育園内定が決まり7/1入所となりました。 慣らし保育はたっぷりとって7月末復帰にしております。 しかし、我が家には兄弟が違う園にかよう兄と小学2年の姉が いて、みーんな朝…
小学校低学年、放課後遊びに出かける時に持ってくおやつに棒付き飴ってどうなんでしょう? お友達が公園に持ってきてたのですが、危なくないか?と思いながら見ていました。 息子も持っていきたいと言うのですが、くわえ…
同じ幼稚園、小学校のママ友として仲良くなって 1〜2年でパート先も一緒にして家も ママ友の家の3軒隣の中古住宅を購入して 引っ越して来るってどう思いますか? うちもその隣の家なんですがたまに話す方達なんですが 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
ありですかね🙏
小学校が14時くらいに終わる日もあるけど、今の時期暗くなるのも早いし、、など悩みました😣でも3月もありだし、運良く桜も咲いてるかもって事で3月末を候補にしようかなと思います☺️