コメント

かちん
全然ありです🙆♀️
その時期は空いていますしあわよくば桜咲いてるかもですし写真もいい感じに撮れそうです☺️
かちん
全然ありです🙆♀️
その時期は空いていますしあわよくば桜咲いてるかもですし写真もいい感じに撮れそうです☺️
「小学校」に関する質問
学校休んで旅行に行くのってどう思いますか? 小学校一年生になったばかりでGW中休んで私の実家、遠い他府県に行く予定でいます。 小学校となればお休みはあまり良く思われないですかね?特に年配の人に。。
息子の小学校の参観日がこの前あったのですが、 その時息子より体が1.5倍大きい坊主の男の子が 自分の席の前の女の子にベロベーを何回もしたていて 女の子が先生〇〇くんがしてくるーって 言ってて微笑ましいなぁとか思…
小学校でのお漏らしの片付けてって先生やってくれないものですか?? 今日小1の娘のクラスの子がおもらししたらしいのですが、自分で拭きなさいって言われてたらしいです🥲 本人が傷つかないようなフォローないんですね🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
ありですかね🙏
小学校が14時くらいに終わる日もあるけど、今の時期暗くなるのも早いし、、など悩みました😣でも3月もありだし、運良く桜も咲いてるかもって事で3月末を候補にしようかなと思います☺️