子育て・グッズ 娘の七五三を検討中で、家族の休みが合わず悩んでいます。春休みの平日にするのはおかしいでしょうか? 10月で3歳になった娘がいて七五三をしなければなあと思っていますが、ですが、いつしようか決めかねています。 上の子は平日は小学校で、主人は土日祝日は仕事です。 なかなか家族全員の休みが合わずどうしようかと悩んでいるところです💧ふと、春休みの3月末の平日はどうかなぁと思ったんですがおかしいでしょうか🙇♀️💦? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 小学校 3歳 七五三 家族 上の子 主人 ぴよ太郎 コメント かちん 全然ありです🙆♀️ その時期は空いていますしあわよくば桜咲いてるかもですし写真もいい感じに撮れそうです☺️ 11月14日 ぴよ太郎 回答ありがとうございます! ありですかね🙏 小学校が14時くらいに終わる日もあるけど、今の時期暗くなるのも早いし、、など悩みました😣でも3月もありだし、運良く桜も咲いてるかもって事で3月末を候補にしようかなと思います☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
ありですかね🙏
小学校が14時くらいに終わる日もあるけど、今の時期暗くなるのも早いし、、など悩みました😣でも3月もありだし、運良く桜も咲いてるかもって事で3月末を候補にしようかなと思います☺️