※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体外受精」に関する質問
-
人工授精6回目にしてやっと🧚♂️出ました。😢 6回目リセット来たら体外受精にステップアップする予定でしたが、奇跡が起きました🌞✨️ ほんとに毎日が辛く、夢だった妊娠……。 初めて見た2本線……。 ほんとに信じられない😭😭🤍
-
体外受精でBT7でHCG28.9で陽性判定をもらいました。 5週1日で5.4mmの胎嚢確認 6週1日で9.1mmの胎嚢確認のみ(なんとなくボヤっとみえたような) 先生からは次の診察までに生理くるかもと言われ 気になって別の婦人科 6週3日…
-
似た経験のある方がいれば是非ご回答お願いいたします😭 不妊治療からの体外受精1回目で現在7週の初マタです。 不安が沢山ありいくつか質問させて頂きます😭 胚移植を6/29に行いました。また、最終生理開始日が6/15です。現…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント