※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

金曜に縮毛矯正をかけましたが、毛先が跳ねやすい状態になりました。美容室に問い合わせて大丈夫でしょうか?

美容師さんお願いします。
金曜に縮毛矯正をかけました。
もうこんな感じになってしまったんですが…
一度美容室に問い合わせて良いレベルですか?
それとも毛先は跳ねやすいところにあるから
かかりにくいと言われたので仕方ないレベルですか?

コメント

ママリ

お直しお願いしていいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!昨日の写真はお風呂上がりドライヤーしたあとだったんですが今起きたらしっとりしてました!ちょっと申し訳ないので様子見してみます😭

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

実際しっかりみてみたいところですが、連絡入れていいと思います!これじゃあ矯正かかってはいなそうですし、手入れやスタイリングが大変そうかなと…
ちょっとダメージも気になるところなので、強い薬は今は難しいかもですが、ケアしながらかけ直してもらいたい位ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    これでもだいぶ朝は楽になったんですが、やっぱりうねってたりんーって思うんですが😭申し訳ないのでもう少し様子見して、もう行かないことにします😭

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    これでもだいぶ朝は楽になったんですが、やっぱりうねってたりんーって思うんですが😭申し訳ないのでもう少し様子見して、もう行かないことにします😭

• 11月15日