金曜に縮毛矯正をかけましたが、毛先が跳ねやすい状態になりました。美容室に問い合わせて大丈夫でしょうか?
美容師さんお願いします。
金曜に縮毛矯正をかけました。
もうこんな感じになってしまったんですが…
一度美容室に問い合わせて良いレベルですか?
それとも毛先は跳ねやすいところにあるから
かかりにくいと言われたので仕方ないレベルですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
お直しお願いしていいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
実際しっかりみてみたいところですが、連絡入れていいと思います!これじゃあ矯正かかってはいなそうですし、手入れやスタイリングが大変そうかなと…
ちょっとダメージも気になるところなので、強い薬は今は難しいかもですが、ケアしながらかけ直してもらいたい位ですね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これでもだいぶ朝は楽になったんですが、やっぱりうねってたりんーって思うんですが😭申し訳ないのでもう少し様子見して、もう行かないことにします😭- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これでもだいぶ朝は楽になったんですが、やっぱりうねってたりんーって思うんですが😭申し訳ないのでもう少し様子見して、もう行かないことにします😭- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日の写真はお風呂上がりドライヤーしたあとだったんですが今起きたらしっとりしてました!ちょっと申し訳ないので様子見してみます😭