その他の疑問 旦那が再発行した通帳を銀行に取りに行かなければいけないのですが受け… 旦那が再発行した通帳を銀行に取りに行かなければいけないのですが受け取れるのは本人だけですか? 通帳は旦那ので再発行手続きをしたのも旦那です。 最初は自宅に郵送にしたんですが銀行の手違いで届かず、銀行に戻っているとのことなのでお店に受け取りに行くことにしたのですが旦那の仕事の都合でなかなか行けていません。 もう私が取りに行くことはできないのかなと思うのですが やはり本人だけですか? 印鑑と委任状などがあれば私が受け取るのも可能ですか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 旦那 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント