サプリ・健康 低用量ピル飲んでますが、排卵日付近や生理前に食欲増してしまいます😫💦低用量ピル飲んでもありありですか? 低用量ピル飲んでますが、排卵日付近や生理前に食欲増してしまいます😫💦 低用量ピル飲んでもありありですか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 排卵日 生理前 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんならピル飲み始めてからの方がかなり食欲増しました🥲 11月14日 ままり なんの薬ですか?引き続き飲んでるんですか? 11月14日 ままり わたしはドロエチにして1年ですが、3ヶ月前から食欲が😫💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 トリキュラーでした!今はミレーナ入れてます! 11月14日 ままり ミレーナ入れたんですね!!😳食欲などなくなりましたか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 私も飲み始めは吐き気で食欲落ちてたのに副作用落ち着いた頃から逆に食欲増し増しになってけっこう太りました🥲 11月14日 ままり わかります😫😫😫 11月14日 はじめてのママリ🔰 ミレーナは特に食欲が増したりせず飲み忘れなどもなく快適です! ただ不正出血や腹痛がとうぶんありました🥲 11月14日 ままり それはつらい🥲 手術はなかなか勇気がいりますね💦😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 手術は一瞬だし痛くなかったです!入れた後生理痛みたいなのが続きますが数カ月後から生理もほぼ無くなって今はかなり快適です🥹👍 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんの薬ですか?引き続き飲んでるんですか?
ままり
わたしはドロエチにして1年ですが、3ヶ月前から食欲が😫💦
はじめてのママリ🔰
トリキュラーでした!今はミレーナ入れてます!
ままり
ミレーナ入れたんですね!!😳食欲などなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
私も飲み始めは吐き気で食欲落ちてたのに副作用落ち着いた頃から逆に食欲増し増しになってけっこう太りました🥲
ままり
わかります😫😫😫
はじめてのママリ🔰
ミレーナは特に食欲が増したりせず飲み忘れなどもなく快適です!
ただ不正出血や腹痛がとうぶんありました🥲
ままり
それはつらい🥲
手術はなかなか勇気がいりますね💦😭
はじめてのママリ🔰
手術は一瞬だし痛くなかったです!入れた後生理痛みたいなのが続きますが数カ月後から生理もほぼ無くなって今はかなり快適です🥹👍