コメント
はじめてのママリ🔰
同じクリニックで胚移植しました。
移植後から卒業まで膣剤入れてました😂
はじめてのママリ🔰
同じクリニックで胚移植しました。
移植後から卒業まで膣剤入れてました😂
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の方に質問です。 こっちが不妊治療してるの知ってるのに、 子供産まれた友達のLINEアイコンが、生まれたばかりの赤ちゃんの写真に変わってたら、違和感を感じますか? 非常識だとか、思いやりがない、気遣い…
不妊治療で子宮内膜薄い場合、 一度リセットしたら翌月は厚くなったりするものですか? それとも何かしないと厚くなりませんか? 先月はわりと厚さあったのに、今月は薄くて、、 どうしたものかと。。
2人目不妊治療中で、8〜12日にクロミッドを飲み、14、15、18、19日とHMGの50単位を打ってます。 昨日卵胞チェックしたところ16.4ミリで、今日チェックしたら17.8ミリでした。 先生には今日も促進剤打って、明日が病院が…
妊活人気の質問ランキング
まり
返信ありがとうございます!
そうなんですか!!
薬局の人に聞いたら、
最近はもう膣坐薬は使ってないのと、妊娠率も変わらないと言われました。
ちなみにいつ頃胚移植後されましたか??
差し支えなければ、お願いいたしますm(__)m
はじめてのママリ🔰
最近薬や注射が足りていなくて処方が変わってるっていうのは聞きました😅
今年の4月に移植しました!
まり
返信ありがとうございます!
確かに薬剤不足というのも、言われました。
今回エストラーナテープもなくて、
私だけでなく、全員がルトラールだけとはいってましたが、、、なんだか不安です😭
色々ありがとうございました‼️