お金・保険 扶養外で働いており週一でメインとは違うところで掛け持ちしています。8… 無知ですみません💦 扶養外で働いており週一でメインとは違うところで掛け持ちしています。 8月から掛け持ちを始め今年度掛け持ち先での収入は約30万です。 メインの方では年末調整しますが掛け持ち先の方も自分で確定申告は必要ですよね? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 確定申告 扶養 年末調整 わたぼうし コメント ママリ おっしゃる通り確定申告が必要ですね☺️ 11月14日 わたぼうし ありがとうございます😊 所得税も何も引かれていなくても確定申告必要ですよね?😅 すみません、無知で💦 11月14日 ママリ 確定申告をして、還付ではなく納付になるかと思います😊 11月14日 わたぼうし そうですよね💦 ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ありがとうございます😊
所得税も何も引かれていなくても確定申告必要ですよね?😅
すみません、無知で💦
ママリ
確定申告をして、還付ではなく納付になるかと思います😊
わたぼうし
そうですよね💦
ありがとうございます😊