妊娠・出産 妊娠後期のエンジェルサウンズ赤ちゃんの心拍どこら辺の位置にあてたら… 妊娠後期のエンジェルサウンズ 赤ちゃんの心拍どこら辺の位置にあてたら聞こえやすいですか?? 臍帯音は聞こえるのですが🥲 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 妊娠後期 臍帯 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の赤ちゃんの位置によって違うので何とも言えないですが🥲 私は今ヘソの右辺りに心臓あります! 11月14日 はじめてのママリ🔰 臍の右に臍帯音が聞こえるので近くに心拍も聞こえるはずなんですけどなかなか難しくて😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臍の右に臍帯音が聞こえるので近くに心拍も聞こえるはずなんですけどなかなか難しくて😅