子育て・グッズ 生理中の授乳について。混合で育ててますが生理が来ました生理痛が酷く… 生理中の授乳について。 混合で育ててますが生理が来ました 生理痛が酷くロキソニンを飲んだので 母乳をあげずに搾乳してたら生理痛が急に来て 生理中に授乳すると生理痛きますか?💦 痛くてびっくりしました 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 混合 ママリ コメント ☺︎ 授乳で子宮収縮を促すので痛みますね😊ロキソニン飲んでても授乳可能ですよ😊 11月14日 ママリ めちゃくちゃ痛いですよね😢 これ毎月あるって考えると完ミにしようかと思いました笑 ロキソニンいいんですね! 11月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ痛いですよね😢
これ毎月あるって考えると完ミにしようかと思いました笑
ロキソニンいいんですね!