しまうま
好みのもので、いい匂いするならトイレとかに可愛い子皿とかの上に置いて飾るかもしれないですが、私なら使っちゃいます。
お風呂に入る時に体洗うとかしないとそういうの溜まっていくんですよね…
しまうま
好みのもので、いい匂いするならトイレとかに可愛い子皿とかの上に置いて飾るかもしれないですが、私なら使っちゃいます。
お風呂に入る時に体洗うとかしないとそういうの溜まっていくんですよね…
「その他の疑問」に関する質問
子どもが間違えてお友達の水筒を落としてしまい、壊してしまいました。 お詫びの電話をしましたが、他にも新しい水筒を買っていたので、全く気にしないで下さいと言っていただけました。 申し訳なさでいっぱいなのですが…
ママ友からアウトレットランドセルをおすすめされたことある方いますか?😅 いつも旦那がケチケチしているせいか(その話しをママ友にもしています)アウトレットのランドセル情報を教えられました😅どこどこにたくさんある…
よく遊ぶ中に苦手な子がいる時どうしてますか? 降園後に毎日のように4人〜多いと10人くらいで園の前の公園で遊んでいるのですが、その中にいたずらっ子で苦手な子がいます💧 ほぼ毎日いるのでその子と遊ばない=他の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント