サプリ・健康 石巻の山内皮膚科が閉院しました。私が知っている限り、赤外線治療、ビ… 石巻の山内皮膚科が閉院しました。 私が知っている限り、赤外線治療、ビタミン剤の処方を保険治療でやっていただける皮膚科がここだけでしたので他に東松島市、石巻市周辺で赤外線治療やビタミン剤処方してくれる皮膚科知ってる方いませんか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 保険 石巻市 東松島市 まっつ(5歳11ヶ月) コメント ゆー 赤外線治療なかなか石巻ないですよね😭ます皮膚科にニキビで通っていったときありましたが塗り薬のみでした🥹同じく情報あれば知りたいです😭 11月14日 まっつ そうなんですよね😭 石巻どこも塗り薬ばっかりで。。自分から漢方欲しいと言えばます皮膚科の先生処方はしてくれます。山内皮膚科ニキビ治療ではとてもよかったので残念です😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつ
そうなんですよね😭
石巻どこも塗り薬ばっかりで。。自分から漢方欲しいと言えばます皮膚科の先生処方はしてくれます。山内皮膚科ニキビ治療ではとてもよかったので残念です😭