住まい ニトリNウォームの敷パッドと毛布合わせて使ってる方いませんか😊?今Nウ… ニトリNウォームの敷パッドと毛布合わせて使ってる方いませんか😊? 今Nウォームの一番暖かい毛布に無印の綿の敷布団カバーを使ってるのですが、寒いので敷パッドもNウォームにしようか迷ってます。 ただ上下Nウォームだと静電気起きませんか🥲? 寝返りのときとかにパチパチするのが苦手です💦 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 無印 布団 カバー 寝返り ニトリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 特に静電気起きません😊 でもかなり温かいです😆夫は暑がりなので、合わなかったですが、私は冷え性なので毎晩ぐっすりです✨ 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 静電気気にならないみたいでよかったです😍 夫は子供と寝ててぬくぬくみたいですが、私一人で寝てるので寒いんですよね🤣 買ってみます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
静電気気にならないみたいでよかったです😍
夫は子供と寝ててぬくぬくみたいですが、私一人で寝てるので寒いんですよね🤣
買ってみます!!