コメント
mama
よしもと小児科通ってますが、先生とても優しいですよ😊ただ予約していっても凄く待ちます💦
ままり
よしもと通ってますー!!
竹川並みに人多いと思ってます😂でも先生も看護師さん、保育士さんが優しいです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
竹川、初めて聞きました💦
そこも人気なのですね✨
回答有難うございます✨遅くなりすみません。- 11月17日
あやなママ
よしもと行ってます✨
先日午後の診察で14:00過ぎにネット予約したのに終わったは19:00くらいでした😂
先生はよく見てくれます😊
-
はじめてのママリ🔰
そんなに!!ものすごい待つんですね💦お熱のときは別のとこが良さげですね😭
回答有難うございます!遅くなってしまいすみません。- 11月17日
そうまま
きばた小児科に通ってて、オススメです✨
先生も看護師さんも事務員さんもみんな優しいです!
色々と質問しても快く答えてくださって、具合が悪いときには、病院が空いている時間はいつでも電話してくださいね。と言っていだけます✨
受診したほうが良いかの相談で電話した際も、親切に話を聞いてアドバイスしてくださりました。
患者さんも大体少ないので、すぐに診てもらえて助かってます。
個室が2箇所あるのですが、空いてる時は個室に通してくださります😊(息子が0歳だったからかもしれませんが、、、)
-
はじめてのママリ🔰
なかなか口コミもないのでありがたいです✨
私が子どもの頃に通ってたのですが、今は先生が変わったので(息子さん?)どうなのかなって💦- 11月17日
とも
きばたオススメですよ。
上の方も言われていますが、患者が少ないので待ち時間はほぼないです。
先生も穏やかな人で、質問しやすいです。
看護師さんも優しいです。
薬もあれとあれとあれが希望って言うと、出してもらえます。
隣の薬局もドライブスルーで薬受け取れたりとすごく便利です。
-
はじめてのママリ🔰
いつも少ないからどうなのかな?って😅
有難うございます✨一番近いので行ってみます!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
おそくなりすみません!
回答有難うございます!
いつ見ても車多いんですよね😅