ココロ・悩み 雑用が多すぎます😂子供は小学生ですが、データ整理や不用品出品、保険見… 雑用が多すぎます😂 子供は小学生ですが、データ整理や不用品出品、保険見直し等、細々していることをやっていると専業主婦でも時間が足りないくらいです😓 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 3 保険 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院の予約とか季節の衣替えとか、確かに雑用といえるタスク多いですね💦 やりたくないことはかなり後回しになってしまいます💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 細々と色々ありますよね😂 専業主婦なのに、なんて思う人も結構多いんじゃないかと思うと、ちょっと😓 人にはあまり話せない内容のこともあったりで、時間あるのになんでと思われそうで悲しいです😂 私も後回し後回しになってます🥹 11月14日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
細々と色々ありますよね😂
専業主婦なのに、なんて思う人も結構多いんじゃないかと思うと、ちょっと😓
人にはあまり話せない内容のこともあったりで、時間あるのになんでと思われそうで悲しいです😂
私も後回し後回しになってます🥹