シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
毎回起こすの、地味にストレスですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我が家の子達と全く同じで気持ちわかります💦
寝てお腹空いたらまた起きますから大丈夫です💡が、私はお乳痛すぎて、頑張って起こさせて吸わせていました😭
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
毎回起こすの、地味にストレスですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我が家の子達と全く同じで気持ちわかります💦
寝てお腹空いたらまた起きますから大丈夫です💡が、私はお乳痛すぎて、頑張って起こさせて吸わせていました😭
「縦抱き」に関する質問
1か月半の完ミなのですが、 最近夜の授乳の際必ず毎回吐き戻しをします。 130mlをお昼に飲ませると吐き戻さないのですが、 夜げっぷが出ず縦抱き10分以上しても吐き戻し げっぷが出て縦抱き10分以上しても吐き戻しで ベッ…
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
生後8ヶ月の子を育てています。 朝寝、お昼寝は抱っこ(わたしがソファに座って、お膝の上で縦抱き抱っこ)で寝かせています。 そのため子どもが寝ている間何も出来ず、一緒に値落ちするかテレビを見るくらいしか出来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント