コメント

はじめてのママリ🔰
破水したけど陣痛来なくて促進剤だったんですが、LDRで待機している時に隣からとてつもなくすごいいきんでる声が定期的に聞こえてきてそれはもう怯え倒しました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
破水したけど陣痛来なくて促進剤だったんですが、LDRで待機している時に隣からとてつもなくすごいいきんでる声が定期的に聞こえてきてそれはもう怯え倒しました😂😂😂
「検診」に関する質問
これからの季節で妊娠後期になる場合の検診時の服装ってどうしたら良いんでしょうか、、、 暑いからマタニティレギンス履きたくないし、ワンピースだと腹部エコーの時どうしようって悩んでて…
次の検診で血糖検査があります。 助産師さんからはブドウ糖を飲むと説明ありました。 みなさんの言うサイダーのようなものと違うのか?それとも一緒なのか? ちなみに味ってどんななんでしょうか😣 粉薬とか本当に飲めな…
チェックアップを使っているご家庭の皆様、教えてください ①お子さんがいくつの時から使い始めましたか? ②使いはじめの頃から、ぶくぶくペ、ってできてましたか? →磨いてる間に、溜まった唾ごくってしちゃんないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
私も1人目破水の促進剤でした😭💦
わぁお〜やはりすごい方はすごいんですね✋💭
今日受付で何事(゚Д゚≡゚Д゚)と
思う程の叫びだったので
一瞬で怖くなりました!
はじめてのママリ🔰
助産師さんが、あまり叫ばない方がいいんだけどね〜って言ってました😂
痛いから叫ぶ気持ちもわかるんですけどね…💦
人それぞれですよね🙇
頑張ってくださいね🥰