その他の疑問 放課後児童クラブについて先日、就学前健康診断を小学校に受けに行き、… 放課後児童クラブについて 先日、就学前健康診断を小学校に受けに行き、書類をもらった中に放課後児童クラブの入会手続きの用紙をもらいました。 必要書類がクラブ入会申請書と、就労証明書でしたが、どちらも市役所でもらってからのクラブに提出で良いのでしょうか? わかる方、教えていただけると助かります🙇♀️✨ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 小学校 申請 就労証明書 ai.(7歳) コメント 退会ユーザー 役所のホームページに記載があるかもしれないですね☺️ ちなみにうちは、役所あるいは園で関係書類をもらい、提出日に役所に提出でした! 11月14日 ai. ありがとうございます! 役所のHPみてみます🐰💕 11月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai.
ありがとうございます!
役所のHPみてみます🐰💕