妊娠・出産 前駆陣痛きました🎉✨明日から正期産になります🥳早く産みたくて今か今かと… 前駆陣痛きました🎉✨ 明日から正期産になります🥳 早く産みたくて今か今かと陣痛待ってるんですが 夜中に生理痛のような痛みがありました😳💓 1人目は前駆陣痛が無くて 初めての経験でワクワクしました😂笑 でも前駆はあっても予定日超過することありますよね?🥲 臨月頃から前駆あった方、何週くらいで産まれたか教えてください😍 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 予定日超過 正期産 いろ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は前駆陣痛から3日過ぎました🤣 楽しみですね☺️💕︎ 11月14日 maimai 35週から前駆陣痛始まって38週で産みました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント